여기는 직접 즉석떡볶이를

무한으로 만들어먹을 수 있는 곳이에요


무한리필이지만 무한대로 들어가진 않는게

참 아쉽네요.... ㅎㅎ


맛있게 만드는 팁이라면

대파 꼭 넣어주시구요!


기다림이 필요합니다... 양념이 졸아야 맛있어요

양념 충분하게 넣으시고 자박하게 졸여졌을 때 먹으면

정말 맛있습니다 ㅎㅎㅎ


깻잎도 넣는거 잊지마시길... 풍미가 달라요~












고터에서 먹은 국물떡볶이인데

참치마요 주먹밥과 함께라면

완벽합니다 ㅎㅎ


주먹밥 한입에 떡볶이 국물을 한 입 떠먹고,

아삭한 단무지까지 먹으면


생각만해도 군침돌지않나요?











왕십리에 떡볶이 안주로 유명한 술집..

왕십리언들은 다들 알죠.. 거기입니다


여기는 참... 떡볶이 앞에 두고

떡볶이는 안먹습니다 ㅎㅎ


팝콘 주워먹으면서 술만 먹어요... 왜 그러는건지..


만두 추가해서 드세요

여유가 되신다면 (?) 치즈도 추가하면 좋습니다



오늘은 떡볶이 특집이었어요~ ㅎㅎ

어렸을 때부터 남녀노소 좋아하는 떡볶이!

한국인의 소울푸드라고 해도 손색 없을 듯 합니다 ㅎㅎ